[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЯСО , РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ..
AleksДата: Суббота, 10.11.2012, 21:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясные и рыбные блюда , копчение , посол , заготовка ......
 
КатяДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Суши по-домашнему
Как выяснилось, совсем несложно приготовить суши в домашних условиях. Техника формирования красивых суши по домашнему, я надеюсь, придет с опытом. А пока, прикупите сушеные водоросли, придумайте, что бы хотелось видеть в качестве начинки (это не обязательно должна быть сырая рыба, а любое сочетание морепродуктов и овощей) и выберите "правильный" рис - самый важный компонент суши. Рис не должен быть длинным и сухим. Еще нужны деревянные (бамбуковые) коврики, с помощью которых делают суши в виде рулетиков (роллы).

Продукты:
Листы сушеных водорослей нори (разрезать пополам) - 5 шт.
Рис круглый - 2 стакана
Селедка
Огурец соленый
Креветки
Кальмары
Осьминожки
Майонез (не острый)
Уксус (в идеале - японский рисовый уксус, но обязательно не острый)
Соевый соус
Васаби
Маринованный имбирь

Прикрепления: 7086048.jpg (91.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: