| Aleks | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Статус: Offline
| Мясные и рыбные блюда , копчение , посол , заготовка ......
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Суши по-домашнему Как выяснилось, совсем несложно приготовить суши в домашних условиях. Техника формирования красивых суши по домашнему, я надеюсь, придет с опытом. А пока, прикупите сушеные водоросли, придумайте, что бы хотелось видеть в качестве начинки (это не обязательно должна быть сырая рыба, а любое сочетание морепродуктов и овощей) и выберите "правильный" рис - самый важный компонент суши. Рис не должен быть длинным и сухим. Еще нужны деревянные (бамбуковые) коврики, с помощью которых делают суши в виде рулетиков (роллы).
Продукты: Листы сушеных водорослей нори (разрезать пополам) - 5 шт. Рис круглый - 2 стакана Селедка Огурец соленый Креветки Кальмары Осьминожки Майонез (не острый) Уксус (в идеале - японский рисовый уксус, но обязательно не острый) Соевый соус Васаби Маринованный имбирь
|
| |
|
|